Pour vos réunions, banquets, fêtes d'entreprises ou de fin d'année, nous avons le plaisir de vous proposer (à titre d'exemple!) notre buffet:
Nous partons sur l'idée d'un dîner assis, sous forme de buffets (libre-service sur buffets offrants):
buffets froid et chaud, accompagnements et desserts, comme suit:
"Tour du Monde"
- Buffet Froid
- Carpaccio de Boeuf, Copeaux de Parmesan, Roquette Croquante et Huile de Truffe
- Tomates aux Crevettes Grises de la Côte Ostendaise
- Tartare de Boeuf fait Maison, Assaisonnement Fin
- Tartare de Saumon à la Pomme Granny & Citron Vert
- Salade de Roquette aux Scampis, Huile d'Olive et Paprika
- Salade de Jeunes Pousses au Coustillant de Serrano et Vinaigre de Xérès
- Salade de Quinoa Exotique
- Salade de Taboulé à la Menthe Fraiche et à la Lima du Mexique
- Salade de Légumes de Saison Grillés
- Buffet Chaud
- Ravioles de Ricotta & Canard, accompagnés d'une sauce bisque à la crème
- Pièce de Boeuf cuite à basse température et grillée "Al Gusto" minute
- Penne à la Napolitana, Crème Onctueuse Maison
- Paëlla Valencienne aux Fruits de Mer, Coquillages, Moules et Citron
- Accompagnements Pommes-Frites Maison, façon Grand Place
- Grisinis Croquants
- Copeaux de Parmesan Râpé, Tomates Séchées, Pignons Grillés, Mayonnaise, Ketchup
- Assortiment de petits pains ainsi que de baguettes blanches et multi-céréales
- Assortiment de Petits Pains "Prestige" (pains aux Noix, Seigle, Blé, Sésame, Froment, ..)
- Buffet Dessert
- Tarte Maison au Chocolat (Brownie)
- Tarte de Fruits de Saison
- Tarte à la Meringue
- Tiramisu
- Salade de Fruits
Pour les Viandes, des Sauces Béarnaise et Poivre Vert à la Crème vous seront proposées
Tartes élaborées dans notre Atelier
Verrines Faites Maison